Menù

I nostri piatti

CARPACCIO DELLA NOSTRA CARNE SALADA
servito con tortel di patate e cappuccio viola marinato – € 17

TARTARE DELLA NOSTRA CARNE SALADA
con pomodori secchi, pistacchi e stracciatella di
burrata – € 18

VERDURE E TORTEL DI PATATE
con verdure saltate del nostro orto Km0 e bufala campana D.O.P. – € 16

DEGUSTAZIONE DI POLENTINE
con goulash, funghi trifolati e vellutata di Casolet – € 14

TARTARE ALLA MANIERA DEI GOBJ
con cetriolini, tuorlo, senape, brandy, prezzemolo, capperi, tabasco, sale e pepe servita con
crostini e riccioli di burro – € 18

ANTIPASTO 2 GIGANTI per 2 persone
tartare, polenta con porcini, carpaccio di carne salada, mousse al gorgonzola – € 25

TAGLIERE DI SALUMI
tipici delle nostre valli € 13 con tortel di patate € 16

TORTEL DI PATATE – € 5

BRETZEL CALDO – € 3,50

SPAGHETTI ALLA CARBONARA (guanciale, tuorlo, grana, panna) – € 11

PENNETTE FELICETTI PANNA, SPECK E NOCI – € 11

PAPPARDELLE DI PASTA FRESCA* artigianali al ragù di cervo – € 13

CANEDERLI ALLA TRENTINA* fatti in casa al sugo di goulasch o in brodo o con burro e salvia – € 12

DEGUSTAZIONE DI CANEDERLI
al radicchio, ai porcini e agli spinaci su vellutata di Casolet – € 13

STRANGOLAPRETI
 fatti a mano al burro e salvia – € 12

GNOCCHETTI DI PATATE E ZUCCA DEL NOSTRO ORTO
Alla crema di taleggio e semi di zucca tostati – € 13 

RAVIOLACCI ARTIGIANALI
Con farina di grano saraceno farciti con graukase (formaggio grigio della Val Pusteria) al burro nocciola e semi di papavero blu – € 15

RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
Alla crema di zucca, guanciale croccante e stracciatella di burrata – € 15

ZUPPA DI CIPOLLA
Gratinata con crostone di pane e formaggio Dobbiaco – € 14

ZUPPA D’ORZO DELLA TRADIONE TRENTINA  – € 12

GOULASUPPE CON CANEDERLO  – € 12

 

Un piatto a scelta tra quelli proposti con bibita in lattina o acqua compresa al prezzo di € 10:

Pasta al pomodoro o al ragù

Würstel con patatine fritte

Baby pizza margherita

Baby pizza margherita + würstel

COSTINE DI MAIALE
cotte sottovuoto a bassa temperatura per 12 h, spennellate di salsa BBQ e servite con patatine
fritte € 19 o patate al forno € 21

RIB – EYE della Masuria selezione “Carlo’s Beef”
(350 g) con patate al forno e verdurine – € 32

NEW YORK STRIPLOIN
300 g di controfiletto (Argentina o Uruguay) servito con patatine fritte € 21 o patate al forno € 23

LA BISTECCA ALLA BISMARK
300 g di controfiletto servito con uovo all’occhio di bue, asparagi verdi, pancetta grigliata,
cipolle fritte e patatine fritte € 25 o patate al forno € 27

TAGLIATA DI CERVO “FIENO”
marinata al fieno di montagna servita con porcini, mirtilli e polenta di Storo – € 26

TAGLIATA DI BLACK ANGUS URUGUAY GRAIN FED(selezione extra)
con stracciatella di burrata, rucola e pistacchi – € 27

TAGLIATA DI BLACK ANGUS URUGUAY GRAIN FED (selezione extra)
con rucola e grana a scaglie, accompagnata da patate al forno e verdurine – € 26

GALLETTO ALLA BRACE spennellato con salsa BBQ fatta da noi
cotto a bassa temperatura per 12 h, con patatine fritte € 17 o patate al forno € 19

FILETTO DI MANZO SCOTTONA
(250 g) servito con patate al forno e verdurine croccanti – € 27

TRANCIO DI SALMONE
cotto a bassa temperatura, marinato al legno di melo affumicato servito con insalate miste verdi
del nostro orto, asparagi verdi e verdurine croccanti – € 23

DEI GOBJ
würstel Frankfurter, goulasch, canederlo, polenta e crauti – € 20

MALGARO
salsiccia alla brace, funghi misti, polenta di Storo e Tosella alla griglia – € 20

STINCONE
canederlo, stinco, polenta, crauti – € 20

THREESOME DI WÜRSTEL
 (Meraner, Frankfurter,Weißwurst) artigianali serviti con crauti, canederlo, bretzel e due senapi – € 20

VIKINGO (MINIMO 4 PERSONE) costina, galletto, stinco, salsicce alla brace, canederli, crauti, polenta, senape dolce e cren – € 25 a persona

SEMPLICE 
con patatine fritte – € 18

DEI GIGANTI 
con burrata, pomodorini, rucola, pistacchi e patatine fritte – 20

STUBE 
con funghi, speck, Tosella e patatine fritte – € 20

BISMARK 
con uovo all’occhio di bue, pancetta e patatine fritte – € 20

MODERNA
impanata con shuttelbrot, pistacchi, mandorle, lime, sale di Maldon guarnita con cipolle rosse caramellate, burrata e sale di Maldon, con patatine fritte – € 20

WIENERSCHNITZEL
 accompagnata da marmellata di mirtillo rosso e patatine fritte – € 25 Per un ulteriore aggiunta di marmellata di mirtillo rosso il supplemento è di € 2

° Tutte le cotolette possono essere accompagnate da patate al forno con l’aggiunta di € 3

Insalata mista di stagione – € 5

Patate al forno – € 5

Patatine fritte* – € 5

Polenta di storo – € 4      

Funghi misti* – € 6

Tortino tiepido di mele o al cioccolato con gelato – € 6

Strudel di mele con composta di mirtilli e gelato – € 6

Tiramisù della casa – € 6

Panna cotto ai frutti di bosco – € 6

Frittelle di mele con gelato  – € 8

Sorbetto al limone – € 6

Torta Sacher fatta in casa – € 6

Semifreddo fatto in casa al croccante di noci – € 6

le nostre pizze

ESTIA
fior di latte, noci tostate, speck IGP, radicchio, miele d’Acacia, burratina di Battipaglia 125 g – € 14

VENERE
passata di pomodorini gialli, fior di latte, zucchine al forno, brie francese, pomodorini – € 12

RUSTICA
fior di latte, salsiccia, gorgonzola e patate – € 12

PICCOLO DIAVOLO
pomodoro, fior di latte, peperoni al forno, cipolla di Tropea, spianata calabra – € 10

ZEUS
passata di pomodorini gialli, radicchio, salsiccia e scaglie di Trentingrana – € 11

TRENTINA
fior di latte, salsiccia, porcini* e scaglie di Trentingrana – € 13

SALSICCIA E FRIARIELLI
fior di latte, salsiccia, friarielli, bufala campana D.O.P. 125 g – € 13,50

BURRATA E CRUDO
doppio pomodoro, letto di rucola, crudo, burratina di Battipaglia 125 g – € 15

MORTAZZA
fior di latte, mortadella in cottura, burratina di Battipaglia 125 g e pioggia di pistacchi – € 14

SIMONINO
passata di pomodorini gialli, fior di latte, prosciutto cotto Praga, asparagi bianchi, uovo in cottura all’occhio di bue, scaglie di Trentingrana – € 13,50

SPECIAL CALZONE
fior di latte, funghi Champignon, brie, peperoni, speck IGP, passata di pomodori gialli a freddo e scaglie di Trentingrana – € 14

VERACE
pomodoro, bufala di Battipaglia 125 g in cottura, acciughe, cipolle di Tropea, origano – € 12,50

Variazioni da € 2 a € 10

MARGHERITA
pomodoro, fior di latte – € 8

MARINARA
doppio pomodoro, olio all’aglio e origano – € 7

CALABRESE
fior di latte, olio all’aglio, peperoncino e olive – € 7,50

PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon – € 9,50

CAPRICCIOSA
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi – € 10

QUATTRO STAGIONI
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi, olive riviera – € 10,50

QUATTRO FORMAGGI
pomodoro, fior di latte, gorgonzola, fscaglie di Trentingrana, philadelphia – € 11

ROMANA
pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano e olive – € 9,50

CALZONE
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di Praga, funghi e pomodoro a freddo – € 9,50

VEGETARIANA
pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni al forno e radicchio – € 10

TONNO E CIPOLLA
pomodoro, fior di latte, tonno e cipolla di Tropea – € 10,50

NAPOLI
pomodoro, fior di latte, acciughe e origano – € 9

VIENNESE
pomodoro, fior di latte, würstel – € 9

Variazioni da € 2 a € 10

Le nostre bevande

ORIGINAL 1649

La nostra regina! Helles bavarese dal colore giallo brillante. Corpo pieno, rotondo quasi vellutato, gusto intenso e persistente di malto d’orzo, leggere note luppolate e finale lungo di cereale. Retrogusto ricco, ma pulito. Ben si abbina a piatti saporiti come arrosti e brasati. Alc. 5,4 % vol.

Cl.30 € 3,50 – Cl.50 € 5,50 –  Lt.1 € 10,00

PILS

Pils in gran stile! Espressione dei migliori luppoli dell’Hallertau.Un sapiente dosaggio delle tipologie Magnum, Hallertauer Perle e Tradition rende questa birra ottima come aperitivo. Colore giallo paglierino, schiuma fine e compatta, profumo elegante ma intenso di luppolo. Al palato risulta aromatica ed attraente. Retrogusto lungo e persistente. Ottima compagna di piatti leggeri e pesce alla griglia. Alc. 4,7 % Vol.

Cl.30 € 3,50 – Cl.50 € 5,50 – Lt.1 € 10,00

ZOIGL

Birra di cantina, non filtrata, viva, ricca di sensazioni olfattive e gustative, tutte nella sfera del cereale. Colore ambrato, aspetto torbido. Gusto sincero e naturale. Spiccante note di malto d’orzo molto ben bilanciate da leggeri sentori aciduli di lievito. Luppolo assente. Finale lungo ed elegante. Ben si abbina a formaggi saporiti. Alc. 5,1 % Vol.

Cl.30 € 3,70 – Cl.50 € 5,80 – Lt.1 € 11,00

HEFE WEISSBIER HELL

Colore giallo carico, aspetto torbido. Intensità olfattiva ricca ed elegante con sentori di frutta matura e fiori, il tutto bilanciato da una spiccata nota di lievito. Al gusto si conferma ciò che l’olfatto preannuncia con eleganza e struttura, con una prevalenza di note fruttate. Retrogusto lungo di ananas e banana ben bilanciato dei sentori di lievito. Alc. 5,1 % Vol.

Cl.30 € 3,70 – Cl.50 € 5,80 – Lt.1 € 11,00

WELTENBURGER KLOSTER BAROCK DUNKEL

Dal colore scuro, tonaca di frate, elevata risulta l’intensità olfattiva che va dal caramello al malto tostato fino alle note dolci. Strutturata con frizzantezza moderata. L’impatto in bocca dona delle leggere note dolci arricchite da sentori di malto tostato. Finale persistente con note amare. Alc. 4,7 % Vol.

Cl.30 € 3,70 – Cl.50 € 5,80 – Lt.1 € 11,00

Amari a partire da € 3

Grappe a partire da € 3

Brocca acqua 1/2 – € 1

Acqua 1/2 l – € 2,50

Bibite lattina/vetro – € 3

Bibite alla spina 0,30 – € 3,50

Bibite alla spina 0,50 – € 5,50

Birra analcolica – € 4

Caffè – € 1,50

Caffè corretto – € 2,50

Decaffeinato – € 2

Orzo piccolo – € 2

Orzo grande – € 2,50

Ginseng piccolo – € 2

Ginseng grande – € 2,50

maggiori informazioni

}

i nostri orari

– Lunedì: Chiuso

– Martedì: 12-14.30, 19- 22.30

– Mercoledì: 12-14.30, 19- 22.30

– Giovedì: 12-14.30, 19- 22.30

– Venerdì: 12-14.30, 19- 22.30

– Sabato: 12-14.30, 19- 22.30

– Domenica: 12-14.30, 19- 22.00

 

indirizzo

Via del Simonino, 14, 38122 Trento TN

Numero di telefono

0461 262730

P. Iva /Codice Fiscale: 02011980220
+39 0461 262730
info@cadeigobj.it